Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Тушеное мясо с грибами

говядина - 120 г
шампиньоны - 120 г
вода - 1 ст. ложка
лук - 1/4 шт.
морковь - 1/4 шт.
корень петрушки - 1/5 шт.
мука - 1 ч. ложка
сахар - 1/3 ч. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
чеснок , паприка, соль по вкусу

Жареный сыр с овощным гарниром

сыр российский - 300 г
мука - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
масло - 70 г
морковь - 100 г
капуста белокочанная - 100 г
репа - 50 г
картофель молодой - 200 г
горошек зеленый свежий - 80 г
капуста цветная - 100 г
фасоль стручковая - 100 г
зелень рубленая - 1 ст. ложка
Для соуса:
молоко - 2 стакана
масло - 100 г
мука - 2 ст. ложки

Далматинские пирожные

молоко - 1/2 л
рис - 250 г
сливочное масло - 100 г
яблоки - 750 г
кишмиш - 200 г
сливки - 100 г
мука - 20 г
сахар , корица по вкусу

Фармоза

лук репчатый - 2-3 шт.
мясо отварное - 200-300 г
айва - 1 шт.
майонез
сыр - 150 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль

Тушеный минтай

минтай - 500 г
масло - 40 г
молоко - 100 мл
перец , соль

Яблочный коктейль с сыром

сыр твердый - 50 г
молоко - 1/4 стакана
сок яблочный - 1/4 стакана

Антрекот из оленины с брусникой

антрекоты из оленины - 4 шт.
соль , перец
ягоды можжевельника - 6 шт.
лук - 1 шт.
белые грибы консервированные - 1 банка
растительное масло - 2 ст. ложки
сметана - 125 мл
соус для жаренья - 1 пакетик
красное вино - 125 мл
сливочное масло - 1 ч. ложка

Баклажанный салат с орехами

баклажаны - 1 кг
помидоры - 4 шт.
оливковое масло - 60 мл
чеснок - 1 зубчик
арахис - 55 г
сыр пармезан - 55 г
сок лимонный - 2 ст. ложки

Мороженое в чашечках из меренг

белки яичные - 5 шт.
сахар - 250 г
мороженое молочное с ванилью - 800 г

Шоколадно-ореховые шарики

орехи молотые - 1 стакан
шоколад - 200 г
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 10 ст. ложек
кофе крепкий - 1 ст. ложка
ваниль на кончике ножа

Пхали из баклажанов

баклажаны - 500 г
масло подсолнечное - 100 мл
лук репчатый - 200 г
чеснок - 2 зубчика
орехи грецкие - 1 стакан
кинза - 50 г
семена кориандра молотые - 1 ч. ложка
приправа уцхо сунели - 1 ч. ложка
шафран имеретинский молотый - 1 ч. ложка
уксус винный красный - 1 ст. ложка
вода кипяченая - 1/2 стакана
перец жгучий красный - 1/2 шт.
зерна граната - 2 ст. ложки
соль

Салат с крапивой

крапива мелко рубленная - 1 стакан
свекла вареная - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 50 г

Салат из редьки с зернами граната

редька маргиланская - 2 шт.
зерна граната - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа измельченные - по 1/2 ст. ложки
сок гранатовый - 2 ч. ложки
соль , сахар по вкусу

Салат «Анзоб»

говядина отварная - 300 г
редис - 8 шт.
свекла - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
яйца - 3 шт.
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа - 1/2 пучка
зелень райхона - 5 веточек
зелень кинзы - 3 веточки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
масло хлопковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Соус из брынзы

На 400 г:
брынза - 200 г
молоко - 100 г
сок 1 лимона
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый
соль

Суп луковый с урюком

сало курдючное - 100 г
лук репчатый - 12 шт.
урюк - 1 стакан
вода - 1,5 л
зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка
соль
перец красный молотый

Малиновый соус с вином

На 400 г:
малина - 250 г
масло оливковое - 5 ст. ложек
вино красное полусладкое - 1/3 стакана
лук репчатый - 1 головка
сметана - 2 ст. ложки
уксус винный красный - 2 ст. ложки
перец красный молотый
соль

Суп с перепелкой

перепелки - 2 шт.
вода - 1,5 л
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 5 шт.
корень петрушки - 2 шт.
зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка
перец красный молотый , соль по вкусу

Мороженое «Сюрприз Миледи»

мороженое молочное с ванилью - 1 кг
ликер - 50 г
персики - 300 г
сахар - 50 г
мармелад малиновый - 100 г
Для теста:
яйцо - 5 шт.
сахар - 120 г
мука пшеничная - 120 г
Для сиропа:
сахар - 150 г
вода - 50 г
Для меренги:
белки яичные - 4 шт.
сахар - 100 г

Суп с крупкой

лук репчатый - 4 шт.
жир топленый - 1/4 стакана
вода - 1,5 л
зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
перец черный молотый , соль по вкусу
мука пшеничная - 2 стакана
жир животный топленый - 1/4 стакана
яйца - 2 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .